财经动态 Galaxy S7 幾大亮...

Galaxy S7 幾大亮點

曾一度深陷危機三星手機自去年憑藉GalaxyS6開始漸漸重新站了起來,下一代旗艦Galaxy S7可能將會更受關注。《華爾街日報》週一(14日)援引多位知情人士的消息,披露明年3月即將推出的Galaxy S7 將配備壓力感應屏幕和全新的快速充電接口USB Type-C等幾大亮點。

三星的GalaxyS7在設計上與當前的Galaxy S6相比不會有太大變化。其除了功能上的提升外,與今年的Galaxy S6 Edge一樣,明年三星也會推出曲面屏的S7 Edge。

據報導,Galaxy S7的主要亮點有:

配備壓力傳感顯示屏幕將配備的壓力感應屏幕技術,與蘋果公司iPhone 6s的3D Touch技術類似,可以根據用戶使用屏幕的力度來執行不同的操作。

配備高速充電接口USB Type-CGalaxy S7可能會配置名為USB Type-C的新一代充電和連接插口。知情人士稱,充電30分鐘即可滿足一天的使用,在某些情況下所需時間甚至更短。對於該技術,LG電子和華為等廠商早已在使用。

部份版本配備虹膜掃瞄識別三星還考慮為部份版本的Galaxy S7加入視網膜掃瞄識別功能。至於視網膜識別技術的融入,在手機行業也是有先例的。

升級版攝像頭 鏡頭不再突出Galaxy S7的鏡頭也進行了優化,還會特別針對暗光環境拍攝提升攝像頭的成像質量,且攝像頭不再凸起,與機身持平,而Galaxy S6的後置鏡頭是凸起的。

非曲面屏版本(可能會)支持存儲擴展非曲面版本的Galaxy S7可能還將配有一個外部存儲卡槽,這與之前的傳言一致,也就可能是microSD卡槽回歸。

業內人士稱,與Galaxy S6相比,Galaxy S7的創新之處並不多。除了外觀相似,新增的一些功能也都早已出現在其他智能手機上。

根據此前報導,Galaxy S7的屏幕將有四種版本,包括5.2平面的S7、5.2寸側面屏的S7 Edge、5.7-6寸平面的S7 Plus、5.7-6寸側面屏的S7 Edge Plus。

據報導,三星將在明年2月底的巴塞羅那MWC大會上發佈Galaxy S7,3月中旬將在美國開售。相比之下,今年Galaxy S6發佈6週後才正式上市。三星加快上市步伐顯然是為了抓住商機。

對此,三星的發言人拒絕置評。不過,《華爾街日報》引述多位知情人士消息報導,用戶相信這些消息應該基本真實。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here