时事万象 華爾街股市 奇異公司虧損...

華爾街股市 奇異公司虧損

分享

【新三才訊】美國股市周一開盤小幅上漲,而工業股在奇異(GE)公司增加醫療和技術支出的帶動下下跌。

路透社報導,奇異公司爆出六年來最大虧損,許多證券經紀商下調股價預測,引領工業集團股下挫。

儘管如此,隨著第三季度盈利穩中有升,指數接近歷史最高點,並希望唐川普總統的稅改計劃可能在參議院星期五通過預算決議後進一步推升指數。

在目前已報告盈利的97家標準普爾500家公司中,近四分之三公司獲利超過預期。

日本首相安倍晉三的勝選引發了持續的市場友好型貨幣政策和經濟改革的希望,世界股市上漲至歷史新高。

投資者也在等待下一屆聯邦儲備局局長的消息。川普星期一表示,他非常非常接近地決定誰負責美聯儲。

上午12時36分,道瓊斯工業平均指數,德標指數上漲17.3點,漲幅0.07%,報23,345.93標普500指數.SPX下跌1.44點,或0.05%,報2,573.77,納斯達克綜合指數下跌9.56點,或0.14%,為6,619.50。

技術股.SPLRCT上漲,由蘋果(AAPL.O)和英特爾(INTC.O)的漲幅帶動,而健康指數SPXHC由強生(JNJ.N)和Celgene(CELG.O)的漲幅推動。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here