时事万象 iPhoneX熱銷超出預期...

iPhoneX熱銷超出預期

分享

【新三才訊】iPhone X是首款搭載面部識别軟件替代指紋識别的蘋果手機。

10月27日15時01分,蘋果官方網站和天貓同步開啟了iPhone X的預售。 不久,蘋果對外宣稱,iPhone X實際購買需求完全超出了蘋果的預期,僅開賣幾分鐘後,首批貨源就已經在全球範圍內賣完,這讓他們感到驚訝。

在歐洲和亞洲大部分國家,iPhone X的发貨時間都顯示長達數周,包括日本、澳大利亞和中國在內,發貨時間最長達到6周。 有消息稱,蘋果在中國大陸市場5小時賣出550万部iPhone X。 蘋果並沒有針對這一網絡傳聞作出回應。

值得一提的是,9月初蘋果宣布將在兩個月內发布兩款iPhone,此後股票一直穩步下滑。但iPhone X預售破紀錄的消息一出,蘋果股票上漲了近3%。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here