时事万象 UPS決定採購125輛特斯...

UPS決定採購125輛特斯拉Semi-truck

分享

【新三才訊】聯合包裹服務公司(United Parcel Service)剛成為特斯拉最大的半卡車(Semi-truck)客戶。星期二上午宣布計劃預購特斯拉的新型電動半拖車125台。

此前,百事可樂公司已經預訂了100輛卡車,這是上週最大的訂單。包括沃爾瑪,車隊運營商J.B. Hunt Transport Services和食品服務分銷公司Sysco等公司也對Semis有所保留。

UPS首席信息和工程官員Juan Perez在一份聲明中表示:“這些開創性的電動拖拉機將迎來一個改善安全,減少對環境影響,降低擁有成本的新時代。

該公司表示,新推出的Tesla卡車將增加UPS現有的由電力,天然氣,丙烷和其他非傳統燃料推動的卡車車隊。

該公司表示,通過和特斯拉的合作,作為新Semis公司的首批公司之一,UPS的目標是到2025年將絕對溫室氣體(GHG)排放量降低12%。

特斯拉(Tesla)由首席執行官伊隆·馬斯克(Elon Musk)牽頭,旨在以低成本的電動車贏得卡車運輸界的青睞,這種大型鑽機具有範圍和貨運能力,可與低成本的柴油車競爭。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here