国际要闻 美国妇女被绑七天受尽凌辱 ...

美国妇女被绑七天受尽凌辱 只因她是黑人

分享
 

美国弗吉尼亚州一名黑人妇女被六名白人关在屋内至少七天以上,他们痛打和性侵这名妇女,还逼她吃狗的排泄物和喝马桶水。

据台湾东森新闻网报道,弗吉尼亚州一名23岁的黑人妇女,被关在查尔斯顿郊区的一栋民宅里至少七天以上,嫌犯们逼她吃老鼠与狗的排泄物、喝马桶水,黑人妇女左腿被刺了四刀、脚踝被割伤、两眼黑青、部分头发被拔起、脖子上有绳痕,除了身体受创以外还被性侵。

当地警方9月10日接获密报后,前去查看时,49岁的布雷斯特应门时对警方表示,“只有我一人在家。”不料,此时一名全身是伤的黑人妇女爬到门边,向警方哀号喊着:“救我!”警方当场被这名妇女的惨状吓到。

六名嫌犯下此毒手的原因只因她是黑人,这六人分别是三男三女,年纪最大49岁,最小20岁,都是当地人。六名嫌犯9月10日已被控绑架、性侵和重伤害罪等罪嫌移送法办,他们各以十万美元交保候传。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here