国际要闻 南加州海灘驚傳大白鯊攻擊事...

南加州海灘驚傳大白鯊攻擊事件

美國加州聖地牙哥海灘25日發生一起鯊魚攻擊人的案件,一名66歲的退休獸醫當時正和朋友在海邊游泳,不料卻被大白鯊咬傷雙腿,當場失血過多而死。

這起鯊魚攻擊人的案件發生在當地時間早上7點左右,當時66歲的退休獸醫馬丁大夫正和一群晨泳的朋友一起在海邊游泳,不料,馬丁大夫突然慘遭鯊魚攻擊。

目擊者布萊斯說,「他大喊鯊魚咬他!但當我們看到他時,他已經整個人慘白,當時他已經失血過多。」
這起慘案發生後,當地警方立刻封鎖沿岸長達13公里的海岸線,想搜捕鯊魚,但一無所獲,當局也警告當地人不要靠近發生慘案的海域。

索拉納市長卡利金表示,「我們很擔心大眾的安全,希望大家都不要去游泳,不只是在索拉納海域,而是附近海域都不要去游,我們很確定鯊魚還在附近。」

死者的家人聽到親人突然猝死的消息傷心欲絕,當場痛哭失聲。專家根據死者傷口研判,咬死人的很可能就是令人聞之色變的大白鯊。雖然電影裡的大白鯊相當嚇人,但實際上鯊魚咬死人相當罕見,去年全球只有一人遭鯊魚攻擊致死。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here