国际要闻 英财相:面临60年最糟局面...

英财相:面临60年最糟局面(图)

分享

 

解决英国经济危机达林面临压力

【新三才网讯】英国财相达林承认,英国经济正遭遇自二战结束以来最为严峻的危机。 

达林在接受英国《卫报》采访时说,经济下挫局面比许多人担心的"还要影响深远和长期"。 

达林直言不讳承认,英国选民对工党处理经济的方式感到愤怒。 

预计,英国政府将在下个星期宣布一揽子措施,拯救不断下滑的房屋市场。 

最新数字显示,英国的房屋价格正在以18年以来最快的速度下跌,令人担心在未来数月会出现购房者因无法偿还房屋贷款,金融机构征收房屋的浪潮。 

由于信贷危机,房屋贷款已经大幅度放缓,一些主要的经济数据也显示,经济可能会在最近陷入衰退。 

今年第二季度,经济没有任何增长的迹象,一些建筑公司和零售商由于担心经济可能进一步恶化,已经在过去数周宣布裁减动辄上千的员工。 

英格兰银行货币政策委员会的一名成员星期五表示,需要采取大动作来确保危机不会进一步恶化,并警告失业率可能会大幅度上升。 

英国财相达林在采访中还承认,政府没有及时告诉民众,政府对生活费用上涨和失业的担心已经有了充分的了解。 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here