国际要闻 蘋果公司否認iPhone手...

蘋果公司否認iPhone手機自爆(图)

分享
20090829-News-1

【新三才网讯】苹果公司表示,法国发生的iphone手机"爆炸"的原因并非如报道中所说的电池过热所至。 苹果公司表示,他们看到所有退回的手机屏幕破裂都是由"外力引起"。

法国消费者团体正在调查苹果手机自动爆裂的报道。

法国贸易官员也在同苹果法国分公司的负责人会谈,讨论有关问题。

据报道,法国、英国、荷兰和瑞典的消费者都遇到了苹果手机自爆的问题。这些投诉早些时候引起欧盟的调查。

“不到10起”
苹果公司发表声明说,3GS苹果手机的电池过热事故并没有得到证实,而目前正在调查的苹果手机自爆的案例不到10起。

苹果公司已经销售了2600万部手机和两亿只音乐播放器。

苹果公司声明说,经过他们分析,到目前为止所有苹果手机屏幕爆裂现象的原因都是因为手机被施加了外力。

但法国用户弗兰克说,他妻子的苹果手机上周突然屏幕裂开,而手机并没有掉落在地上,也没有受到不寻常的震动。

周二,法国一名26岁的保安人员说,他的苹果手机屏幕爆裂,玻璃碎粒崩进他的眼睛。

目前,法国消费者保护组织仍在对有关报道进行调查。

欧盟委员会启动了欧盟“非食品快速预警系统”,要求27个欧盟成员国通报有关的问题。

欧盟“非食品快速预警系统”每周都对多种产品发出警报,提醒人们注意危险的消费品。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here