国际要闻 美國女孩失蹤18年後現身(...

美國女孩失蹤18年後現身(图)

分享
20090829-News-2

 

杰茜﹒杜加爾是1991年11歲時被綁架的。18年后她來到當地一個警察局求助。

【新三才网讯】美国加州一名女孩在遭人绑架18年后来到当地一个警察局求助。警方基本认定她确为当年的受害者。

杰茜﹒杜加尔是1991年11岁的时候在上学路上被两个身份不明的人绑架的,今年已经29岁。

目前警方还在等DNA鉴定结果,但几乎可以肯定这名报警女子就是当年失踪的杰茜。

警方27日还表示,杰茜﹒杜加尔已经为绑架者生下两个孩子,而她在被绑架期间一直被藏在一个“隐蔽的后院”中。

据报道,两名和案件有关的嫌犯,58岁菲利普﹒加里多和54岁的妻子南希﹒加里多已经被加州警方拘留。

在此之前,菲利普﹒加里多带着两个孩子在加州大学伯克利分校校园散发宗教传单,引起了警方的怀疑。

菲利普﹒加里多过去有娈童犯罪前科,已被警方登记,被禁止与儿童接触。

警方已经通知了杰茜的家人,杰茜也在和母亲的谈话中回忆了当年的很多事情。

她的继父对美国广播公司表示,希望她这些年没有遭遇什么痛苦。

18年前杰茜从家门走向校车车站的路上被一辆灰色轿车上的两个陌生人劫走,她当时的踢打和尖叫都无济于事。

她的继父当时眼看着她被人绑架走,他相信车里是一男一女。

杰茜失踪后一直没有确切消息,她的家人已经放弃看到她生还的希望。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here