国际要闻 日本準”首相夫...

日本準”首相夫人”:我曾隨外星人去過金星

分享
2009-9-4-hatoyama

自日本民主黨黨首鳩山由紀夫在國會眾議院大選中勝出後,“準首相夫人”鳩山幸便成了媒體關注的焦點。日前媒體披露,鳩山幸在一本去年出版的書中自述,“一次睡著後靈魂跟著外星人來到了金星,金星是一片綠色。”

Japan's First Lady: 'UFO Took Me To Venus'

雖然鳩山由紀夫有個“外星人”的綽號,但是他從未見過外星人。然而,他的愛妻鳩山幸卻聲稱曾親眼見過外星人,而且還和外星人一起去過金星!

在2008年出版的一本書中,66歲的鳩山幸這樣寫道:“我正處於睡眠狀態,但是我的靈魂被一個長著三角形腦袋的外星人帶走了。我和它一起到了金星。那是一個非常非常美的地方,而且非常綠。”

鳩山幸透露,醒了之後她立即找筆寫下了這件奇怪的事情。書中鳩山幸還披露,她隨後將此事告訴了當時的丈夫,現在的前夫。但前夫的反應讓她很鬱悶。“當我告訴他我見到了外星人,而且去過火星時,他告訴我那只是一個夢。然而,我現在的丈夫(鳩山由紀夫)對此卻持有不同的看法。當他得知此事後,非常認真地說:‘哦,那簡直太精彩了’!”鳩山幸寫道。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here