国际要闻 13岁男孩被控纵火

13岁男孩被控纵火

分享

【新三才网讯】美国洛杉矶历史上最大山林大火的调查有了新进展。据英国《卫报》报道,目前最大的纵火嫌疑犯是一名13岁的男孩。

据报道,该男孩已于18日被少年法庭指控犯下两项重罪:纵火和过失引发大火。由于还是未成年人,他的名字目前没有透露。

法庭指控这名男孩于8月25日在安吉利斯国家森林纵火,导致7.7平方公里的土地受灾,但没有房屋收损。一天之后,这片森林又发生纵火事件,摧毁了647.5平方公里的土地,烧毁89栋房屋。不过,警方没有指控该男孩导致后一起事件。

目前,这名13岁男孩没有被拘押,但将于11月17日被传讯。如果定罪,他将被送往青少年管教机构,直到25岁。

自8月25日燃烧至今的安吉利斯国家森林大火,不仅吞噬了超过1500平方公里的山林,而且导致两名消防员殉职,8人丧生。

来源:金羊网

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here