国际要闻 潔西.杜嘉的近照首度曝光(...

潔西.杜嘉的近照首度曝光(圖)

分享
20091014-News-jayceedugard

【新三才網訊】遭人綁架、藏匿並性侵生女長達十八年的美國女子潔西.李.杜嘉的最新近照,十四日首度曝光。相較於她十一歲失蹤時的照片,如今年近三十的潔西髮色較深與捲曲,但臉上的笑容與當年如出一轍。

登上時人封面 感謝外界關心

潔西的這幀近照被刊登在美國時人雜誌封面,下方還引述潔西的話「我很高興能重回家人的身邊」。

時人雜誌總編輯海克特並未直接證實付錢取得潔西的近照,但表示 該雜誌過去便已購得這些照片「……細節我不想多說。」潔西十八年前在上學途中遭男子賈瑞多擄走,並被賈瑞多藏匿於自家後院,一待就是十八年,期間還為賈瑞 多生了兩個女兒,警方今年八月底才發現事有蹊蹺並救出潔西母女三人。海克特表示,由於媒體懷抱高度興趣,潔西及其母泰瑞決定公開潔西的近 照,「她們覺得:『我們要控制這個情況。現在就做(公佈照片)吧。』」該雜誌並未訪問潔西,但引述了親友們對脫困後重拾新生的潔西的描述。潔西目前與母親 以及兩個女兒,十五歲的安吉兒與十一歲的史黛莉特共同生活。

友人表示,潔西喜歡騎馬、下廚,並考慮出書。泰瑞的繼母瓊安說,以潔西母女過去的環境而論,她 們如今過著非常正常的生活。潔西的家庭發言人艾芮卡.舒爾特小姐十四日接受美國電視台訪問時表示,潔西一家人正努力走出過去,不想陷在賈瑞多的陰影下;因此儘管潔西可以試著此後隱姓埋名的過日子,但她還是決定讓自己曝光,「對外界如潮水般湧來的愛與支持表達感激」。

舒爾特強調,潔西也了解外界始終會關心她們一家人的狀況,因此她要讓大家知道她過得很好、很快樂,讓人們眼見為憑,相信潔西會沒事。
舒爾特說,潔西和兩名女兒及母親住在北加州一處不對外透露的地方,「家中充滿了笑聲」,她們努力要重新成為一家人,而且也一起騎馬,一起閱讀與煮飯,這也是治療的一部份,「就是要在一起」。

除了封面照,時人雜誌另外刊登了八張照片,其中有潔西跟母親、妹妹的騎馬照,以及她笑著輕拍馬頸的照片。

對於潔西兩名女兒,是否了解為何姊姊會變成媽媽,舒爾特說,她不知道她們的想法,只知道她們似乎對新生活樂在其中。
對於潔西是否會出庭指控綁架與性侵她的賈瑞多,舒爾特說,潔西與當局充分合作,她準備盡自己該盡的責任。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here