国际要闻 SFU校园枪击案 19岁模...

SFU校园枪击案 19岁模特命亡(图)

【新三才综合】加拿大温哥华消息:SFU大学素里校园9月28日凌晨传出枪击案,19岁女生 Maple Batalia 被击身亡。她身兼模特和演员身份,警方目前尚未拘捕任何人。

警方在9月28日凌晨1点左右接到报案,指听到数声枪响。警方抵达现场,发现受害人在事发现场的一个三楼停车场身中数枪,流血不止。送医院后,不治身亡。

女子中枪位置,距离大学一道侧门约100米,而停车场部份范围现在仍然封闭。

案发现场位于大学4层高停车场的3楼露天位置,警员在现场架起一个黑色帐篷,并搜查一部红色私家车。

警方表示,死者身中多枪致命,凶徒是有目标行凶,但暂时未知凶案动机。 而校方对枪杀案表示震惊,已就事件成立小组,并向目击者及学生提供辅导。

据悉枪击事件发生时,仍有学生在校内读书。SFU 素里校区,经常有学生通宵留在校园内。

案发现场

有社交网站称 Maple Batalia 是一名相当有潜质的模特和演员,且在最近几个月申请禁止前男友靠近。不过警方尚没有回应这些传闻。

9月16日,距离素里校园10个街区之外的144街10100街区,帮派成员Jujhar Khun-Khun身中数枪,至今声明垂危。不过警方还没有证据表明这两宗枪击案之间有什么联系。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here