国际要闻 奥巴马夫妇的祝福英国一对金...

奥巴马夫妇的祝福英国一对金婚夫妇(图)

分享

【新三才讯】据英国《太阳报》4月12日报道,来自苏格兰伐夫郡的一对老夫妻在庆祝他们结婚50周年的金婚庆典上意外收到了来自美国总统奥巴马和第一夫人米歇尔的祝福,让老两口兴奋不已。

报道称,男主人艾迪和女主人巴拉克在金婚当天收到来自美国白宫的被框表起来的一份寄语,上面写着“祝金婚快乐!你们长久的婚姻才是真正弥足珍贵的。”下面的签名是奥巴马和第一夫人米歇尔。

美国民众只有在遇到里程碑意义的事件时才会获得来自总统的鼓励和祝福。而这一次的意外惊喜多亏了老两口的儿子史蒂芬的努力。史蒂芬长期在美国佐治亚州工作和生活。

68岁的女主人巴拉克激动地说:“当我们打开包裹的时候都惊呆了,什么也说不出来。这对于我们老两口来说太有意义了。”  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here