国际要闻 林書豪落腳休士頓火箭隊 ...

林書豪落腳休士頓火箭隊 紐約尼克股票大跌

分享

【新三才訊】NBA紐約尼克隊在北京時間星期三中午未跟進休士頓火箭隊開給林書豪的合約,確定放棄林書豪,林書豪下個球季將披休士頓火箭隊球衣。2天來股價跌掉2%,市值蒸發4836萬美元,反映出林書豪的高人氣。

《紐約時報》引述知曉這次對話的消息人士的話說,尼克隊雖然尚未對外正式宣布不跟進火箭隊報價的決定,但已經在美東時間晚間10時過後,向林書豪說明這項決定。

在休士頓火箭隊13日開出3年2510萬美元高額合約,希望簽下人氣球星林書豪後,媒體就盛傳尼克隊高層不滿,跟進的機率渺茫,也讓尼克股價一路下滑。

隨著火箭開出毒藥合約,多方消息指出尼克將不跟進,美國時間週一開盤以來,尼克母公司MSG共跌0.78美元,以該公司股本62億美元來計算,損失約4800多萬美元,足夠簽下近2個林書豪。

林書豪再次成為休士頓火箭一員,他隨即在個人推特上留言,「感謝這一年來紐約尼克的支持,這是我生命中最棒的一年,同時很榮幸再次加入火箭!」  

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here