国际要闻 英国陆军士兵力挺哈里王子

英国陆军士兵力挺哈里王子

分享

 
【新三才讯】据英国《每日邮报》28日报道,在英国哈里王子深陷裸照风波困扰之际,约有1.2万人以拍裸照的形式加入社交网站脸谱(Facebook)上一个名为“裸体敬礼支持哈里王子”的团体。

当然,该团体中并不是所有人都有胆量以全裸的形式现身,大部分支持者都用手或者其他物体遮挡关键部位,而这些相片也没有哈里王子的裸照令人震惊。值得一提的是,大批军人和军人妻子加入裸照的队伍,这不仅显示军方部分人士对哈里王子的支持,也冲淡了哈里裸照风波的严重性,增加了该事件的娱乐性。

哈里王子8月17日在美国拉斯韦加斯度假时,与朋友在派对上的“裸照”经八卦消息网站TMZ曝光后,立即在全球传播开来引起广泛关注,哈里王子和英国王室遭遇巨大尴尬。

TMZ刊登的一张照片显示,一丝不挂的哈里王子用双手遮盖着自己的下体,同时身后似乎贴身站着一位同样全裸的辣妹。在另一张照片中,哈里在熊抱一名裸体美女。

英国皇家士兵在坦克前拍裸照,士兵的妻子们也以脱衣的形式支持哈里王子。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here