国际要闻 美劫匪抢银行后沿路撒现金(...

美劫匪抢银行后沿路撒现金(图)

分享

【新三才讯】9月13日美国洛杉矶市街头日前上演惊人一幕:一伙被警车追捕的银行抢匪居然一边驾车疯狂逃窜一边从车窗向外抛撒现金,吸引了数百名路人围观。

据悉,这伙抢匪抢劫了美洲银行的一家分行,随后驾驶一辆黑色越野车逃跑,与警方展开一场高速“追车大战”。在逃跑过程中,抢匪十几次将大把的现金抛出窗外,吸引了数百名路人围观。一些路人甚至向抢匪挥手,想让他们扔更多的钱。

许多目击者都认为,这些抢匪是像罗宾汉一样的“侠盗”,正在“劫富济贫”。当地一名23岁青年给电视台打电话说:“我很高兴看到这些人来撒钱,抢匪一般抢了东西就跑。但是这些人是来帮助我们的……所以我们既支持警察也支持抢匪。”

然而当地警方称,这些劫匪并不像人们想象的那么好,他们撒钱是为了转移警方的注意力,或者让围观和争抢钞票的路人堵住公路,使警车无法继续追捕他们。据悉,这个抢银行团伙共有四到五名成员,目前其中两人已被抓获。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here