国际要闻 陳光誠大哥控告警方闖民宅 ...

陳光誠大哥控告警方闖民宅 遭山東法院駁回

分享

【新三才訊】陳光誠的大哥陳光福今天表示,山東沂南法院駁回了他控告當地政府人員闖入民宅的訴訟。

陳光福說,陳光誠4月22日進入北京的美國大使館尋求庇護後,在美方的協調下,他與家人於5月間前往美國深造。然而山東官員和警察在深夜翻牆闖入他家並破壞他的住處。陳光福於是狀告這些政府人員。

不過,山東沂南法院1日以沒有提出任何相對應的事證為由,駁回他的訴訟。

陳光福說,這項結果早在意料之中,而且他的兒子陳克貴還被當局扣在手中。

陳克貴被控持刀砍傷闖入陳光福家中的3名官員,截至目前,辯護律師仍然無法與陳克貴會面。

陳光福控告公安和地方官員的案子遭到駁回,凸顯出在陳光誠赴美約5個月後,他在山東的家人仍持續遭到當局的壓迫。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here