国际要闻 美四歲女孩不堪大選廣告哭泣...

美四歲女孩不堪大選廣告哭泣流淚 NPR道歉

【新三才訊】美国4岁女孩阿比盖尔・埃文斯 (Abigail Evans),日前不堪总统大选过度宣传而被惹哭,拍成视频,爆红网络。美国全国公共广播电台(NPR)10月31日就此事向她正式道歉。NPR记者马克・梅默特在网站上写道:“我们代表NPR和其他所有新闻机构,向阿比盖尔和有类似感受的人道歉。必须承认,对我们来说,这场竞选已经持续太久,让我们不断提醒自己:‘只剩下最后几天了,只剩最后几天,只剩最后几天’。”

NPR还报导,阿比盖尔还收到了该广播电台送给她的一枚政治别针作为礼物,她对此感到非常开心。

阿比盖尔来自科罗拉多州科林斯堡。她难以忍受2012年美国总统竞选中铺天盖地的政治广告。在收听NPR的一段政治广播的时候,阿比盖尔终于被惹哭,并被拍成视频,走红网络。

截至11月1日,这段视频在Youtube网站上的点击次数已经超过150万。
 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here