国际要闻 以色列和哈马斯在加沙附近交...

以色列和哈马斯在加沙附近交火

分享

哈马斯向以色列南部发射了130多枚火箭,以色列军队继续在加沙地带的目标开火。巴勒斯坦一方说他们至少有13人死亡。以色列有3人死亡。

最近冲突升级是因为以色列以火箭击毙了哈马斯军事最高指挥官Ahmed Jaabari。以方指控他参与了多起绑架杀害以军的行动。以色列正在调动地面部队向加沙附近集结。

白宫发言人杰伊·卡尼告诉记者:

    “我们强烈谴责从加沙向以色列发射火箭弹,我们对随之而来的暴力行为所造成的无辜的以色列和巴勒斯坦平民的死亡和受伤表示遗憾,哈马斯和其他恐怖组织对针以色列人民是没有道理的暴力….

    “哈马斯声称它维护巴勒斯坦人民的最佳利益,但它继续从事的暴力违背了巴勒斯坦的利益。哈马斯几乎每天袭击以色列,对帮助巴勒斯坦人实现自决的目标没有一点好处。“

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here