国际要闻 英國王室證實 凱特王妃懷...

英國王室證實 凱特王妃懷孕

分享

【新三才訊】 英國王室今天宣布,威廉王子的妻子凱特(Kate Middleton)懷孕了!美國有線電視新聞網(CNN)報導,凱特出現害喜現象而住進倫敦一家醫院接受檢查後,王室宣佈這項喜訊。

{flv}Video/Wei/790{/flv}

英國首相卡麥隆隨即透過「推特」致賀,並說威廉與凱特將成為「很棒的父母」。這個孩子也將成為英國王儲查爾斯與已故王妃黛安娜的第一個孫子,不論是男是女,都將成為王室第3順位繼承人,成為英國人未來數十年討論的話題。

平民出身的凱特和威廉王子相戀10年,終於在去年4月29日嫁入英國王室,這場倫敦30年來最盛大的世紀婚禮,吸引全世界目光。婚禮後,兩人什麼時候「做人成功」也成為眾人矚目的焦點。雖然此前凱特曾傳出有孕在身,但最終均未獲得證實。

倫敦夜晚冷颼颼,肯頓市集(Camden)的音樂愛好者和逛街民眾似乎都對凱特懷孕的消息感到驚喜,不過他們也說,大家期待了好久。

1名民眾說:「這就像英國的耶誕禮物。真是個讓人開心的好消息。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here