国际要闻 洩漏凱特病情 護士羞愧...

洩漏凱特病情 護士羞愧自殺(图)

分享

【新三才訊】澳洲電台主持人冒充英王室成員打電話到醫院打探劍橋公爵夫人凱特孕事的惡作劇竟鬧出人命,一名遭捉弄的護士七日被發現在宿舍自殺身亡,醫院方面稱她是這通惡作劇電話的受害者。

凱特稍早因嚴重害喜而住進愛德華七世醫院四天,凱特住院期間,澳洲雪梨2Day FM電台兩名DJ,梅兒.克雷格與麥可.克里斯群,分別假扮成威廉祖母英國女王伊莉莎白二世與威廉之父王儲查爾斯致電該院,成功讓這通電話被轉接到凱特病房,並從病房護士口中探聽到凱特情況;此一惡作劇曝光隨即攻佔全球媒體版面,兩名DJ事後也沾沾自喜,醫院則為此致歉。

倫敦的愛德華國王七世醫院主席格林亞瑟勛爵,在倫敦時間8日,針對接聽謊冒電話的46歲護士沙丹尼亞因謊冒電話事件死亡,向炮製電話鬧劇的2Day FM電台寫信提出抗議。

目前,澳洲闖禍的兩名主播已被停職。愛德華七世醫院表示,這家電臺的行為觸犯了有關法律,院方將保留追究其責任的權利。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here