国际要闻 希拉里因血栓入院治疗(图)...

希拉里因血栓入院治疗(图)

分享

【新三才综合】当地时间12月15日,美国国务卿希拉里因胃部疾病在家中脱水晕倒,造成脑震荡。之后希拉里一直在家中静养。据法新社12月31日报道,美国国务院30日称,希拉里日前因血栓住院接受治疗。

65岁的希拉里晕倒后,美国国务院解释道,希拉里因胃部病毒感染脱水晕倒,撞到头部造成脑震荡。然而美国《国家问询报》近期援引内部消息说,造成希拉里摔倒的真实原因是脑癌,并不是胃部疾病。

不过,美国政府日前驳斥了《国家问询报》的说法,并斥其“胡说八道”。

希拉里的助手菲利普.莱茵斯27日还通过邮件表示,希拉里正在家中恢复健康,且有望于31日重返办公室。不过,30日莱茵斯又向外界公布了希拉里因血栓住院治疗的消息。

国际在线专稿:据路透社12月30日报道,美国国务院发言人称,美国国务卿希拉里因脑震荡产生血块被送往医院就医。

另据美国媒体报道,当地时间12月15日,美国国务卿希拉里因胃部疾病在家中脱水晕倒,造成脑震荡。自受伤起,希拉里就待在家中静养。据法新社12月28日报道,希拉里的助手菲利普·莱茵斯27日通过邮件称,目前希拉里正在家中恢复健康,并将于31日重返办公室。

65岁的希拉里晕倒后,美国国务院解释道,希拉里因胃部病毒感染脱水晕倒,撞到头部造成脑震荡。

据悉,今年9月,美国驻利比亚大使馆遭袭,造成4名美外交官员死亡。希拉里因为该事件表示将引咎辞职。美国总统奥巴马21日提名资深参议员约翰·克里取代希拉里为新一代国务卿。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here