国际要闻 英特种部队击毙200名伊斯...

英特种部队击毙200名伊斯兰国恐怖分子(图)

分享

正在接受训练的特别空勤团特种作战士兵。

【新三才讯】据海外中文媒体报导,英国特种部队特别空勤团过去近1个月,发动一连串闪电式攻势,出动无人机、“契努克”武装直升机、四轮摩托车、狙击步枪与重型机枪,已在伊拉克和叙利亚境内击毙200名伊斯兰国武装恐怖分子。

据英国《每日邮报》引述英国国防部消息人士称,特别空勤团在过去四周内平均每天消灭8名恐怖分子。特别空勤团利用无人机找到伊斯兰国目标,就派出直升机载员前往目标数十公里外,特种部队士兵再改乘越野车接近目标,而后展开狙杀,至今已击毙伊斯兰国武装恐怖分子200人。

特别空勤团配备了全天候四轮摩托车,摩托车上装有重型机枪,利用摸黑接近武装分子的巢穴,于对方毫无防备下突袭。过去的一个月,特别空勤团几乎每天都执行突击行动。

英军原希望活捉英国籍伊斯兰国恐怖分子,把他们送回国受审判,但考虑到这些人可能在审讯过程中对外夸耀其丰功伟业,因此特别空勤团接获命令,如遇到英国籍伊斯兰国恐怖分子,格杀勿论。

(责任编辑:肖凡)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here