国际要闻 科巴尼冲突 IS50死

科巴尼冲突 IS50死

分享

 

【新三才综合报道】叙利亚人权瞭望台组织今天说,过去24小时在叙利亚科巴尼Kobane,至少50名伊斯兰国Islamic State好战分子在冲突交火、自杀炸弹攻击和美国领导的空袭行动中被击毙。

叙利亚人权瞭望台组织Syrian Observatory for Human Rights表示,这次冲突的死亡人数,是今年9月伊斯兰国对科巴尼发动围城攻势以来,这个逊尼派穆斯林激进团体死亡人数最多的1天。
瞭望台组织也表示,在这次冲突中,也有11名库德族战士不幸阵亡。

人权瞭望台组织稍早表示,美国为首联军昨天24小时内在叙利亚北部拉卡Raqqa省,对伊斯兰国好战分子发动至少30次空袭。

总部位于英国的叙利亚人权瞭望台组织指出,空袭击中拉卡市北郊的伊斯兰国阵地。拉卡市是这些强硬派伊斯兰国好战分子的重要据点。

瞭望台组织说,被攻击的地区包括第17区17th Division。第17区是一个叙利亚军事基地,7月时遭到伊斯兰国占领。

(新三才记者金主综合报导)
(責任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here