国际要闻 劍橋公爵夫婦將抵達紐約訪問...

劍橋公爵夫婦將抵達紐約訪問

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】威廉王子和劍橋公爵夫人週日抵達紐,當天他們的行程中召開了記者招待會,也跟傳媒拍了照,整個過程充滿歡樂,雖然繁忙,但他們也可能有一點時間享受一些小樂趣。

週一晚間,英國王室將會參觀一些美國一些流行王室展覽會去布魯克林巴克萊中心,布魯克林籃網將在那裡跟克里夫蘭騎士隊對決。

當天早些時候,威廉將前往華盛頓,他將在返回紐約之前,美國總統奧巴馬在白宮會面。

威廉王子和劍橋公爵夫人的第二個孩子凱特·米德爾頓,將繼續留在紐約。紐約市長比爾·白思豪的妻子麥克雷會陪伴著她,當天麥克雷帶著凱特·米德爾頓訪問了在哈萊姆的一家兒童發展中心,在那裡他們將為學生包裝節日禮品。

週一,威廉王子還接受了一份名為圖斯克的野生動物保護計劃。自2005年以來,威廉王子一直都在支持這項活動。

圖斯克美國的執行董事艾倫奧康表示,威廉一直是一個充滿激情的支持者,他的支持對於這項計劃來說是不可或缺的。

她說:“他有意識的利用自己的王室身份做好事,一直以來他都起到了很重要的作用。”

週二,王室夫婦將參觀美國國家9·11紀念館和博物館。

星期二晚上他們將會參加慶典活動,此次參加活動是為了他們的母校聖安德魯斯大學。蘇格蘭大學將在紐約大都會藝術博物館舉行600週年慶典公益晚會。大約450人會出席,影星湯姆·漢克斯也會到場。湯姆·漢克斯的女兒也是在聖安德魯斯大學畢業的。

為期三天的行程中有抗議者抗議紐約大陪審團決定不起訴一名白警官埃打死黑人里克·加納的事件。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:The wall street journal)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here