国际要闻 奧巴馬因喉嚨痛去醫院做檢查...

奧巴馬因喉嚨痛去醫院做檢查

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】美國總統奧巴馬週六因為喉嚨痛被送往醫院。醫生診斷是因為反酸,白宮方面強調,情況並不危急。

奧巴馬的喉嚨已經痛了兩個星期,他的醫生建議他去沃爾特里德國家軍事醫療中心檢查。

貝爾沃堡醫學中心耳鼻喉專家上午給奧巴馬的喉嚨做了光纖測試。

羅尼 – 傑克遜對外聲明道:“檢查結果證實是因為喉嚨軟組織細胞腫大,我再跟專家資訊,看要不要做常規CT掃描。檢查結果還是“正常的”。

“總統的症狀是一種因為軟組織炎症引起的反酸現象,我們會對症下藥的。”

白宮醫務部總監強調,為了方便總統的日常行程安排,下午已經做了簡單的掃描檢查。

白宮發言人喬希補充說,“計劃快速的檢查時為了方便總統,而且現在總統病況並不緊急。”

去診所檢查的行程安排迅速,回來後,白宮駁回了一天之內所有記者的採訪要求,這些記者只把總統當作新聞花邊來對待。

在記者能夠聞訊採訪之前,奧巴馬的車隊已經離開了白宮。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:The Nation)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here