国际要闻 凱特王妃疲憊不堪 未參觀摩...

凱特王妃疲憊不堪 未參觀摩天大樓

分享

【新三才首發 楚鸞編譯】劍橋公爵夫人似乎感覺她在紐約為期兩天的訪問有些忙碌。她決定不參加她的丈夫週二在帝國大廈的活動。

皇家助手曾表示,如果公爵夫人覺得自己能夠應付得來,她就會突然露面,出現在紐約最有名的摩天大樓丈夫的身邊,但她選擇了在酒店休息,因為原本就打算在酒店休息的。

那天天氣不好,公爵夫人顯然想確保她能夠跟丈夫一起參加慶典,聖安德魯斯大學600週年晚宴在大都會藝術博物館舉行,每張票價值6400英鎊。

這對夫妻會在晚飯後直接飛回倫敦,意公爵夫人,已經有5個月身孕,她回到家以後也會精疲力竭。

劍橋公爵曾談到他去帝國大廈的頂部的興奮感,但是惡劣的天氣讓他沒有欣賞到最好的紐約美景。

他在第86層觀景台準備好後欣賞紐約的裝飾藝術的傑作,但是雨水和低雲導致天氣黑暗陰鬱。

公爵參觀了英國貿易和工業獎項展示廳的藝術裝飾,鼓勵了美國科技公司在全國範圍之內挑戰英國。

在帝國大廈,公爵透露,16個月大的喬治王子喜歡玩iPad上的遊戲。

王室夫婦還會見了名人,在英國創意慶祝活動上見到了帕特里克·斯圖爾特爵士。

(责任编辑:顏靜璇)

(文章来源:The Telegraph)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here