国际要闻 亚航客机 坠毁于印尼勿里洞...

亚航客机 坠毁于印尼勿里洞岛(图)

分享

亚航失联客机

【新三才记者陈新综合报导】北京时间12月28日7时24分,亚洲航空(AirAsia)印尼航空QZ8501航班与空中管制人员失去联系。失联客机属空中客车A320-200型,从印尼泗水飞往新加坡,目前,最新消息失联飞机在印尼勿里洞岛东部坠毁。

据印尼媒体报道,一架飞机在印尼勿里洞岛东部坠毁,目前尚未确定具体坠毁位置,这一报告是由当地海上部门官员收到的。

失联飞机在失踪区域的飞行地图显示,该区域有暴雨,据猜测,客机为了避开暴风雨而绕过勿里洞岛的海面,却遇上强气流而坠海。台湾中央社也引述印尼交通官员称,有渔民在勿里洞岛附近的塞鲁图岛,目击一架飞机急速下降。

印尼交通部长纳希尤斯佐南表示,印尼军方、国家搜救中心以及新加坡和马来西亚方面已派出搜救队,在印尼港口丹戎潘丹至坤甸一带进行搜索,并进一步扩大搜寻范围。

(责任编辑:肖凡)

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here