国际要闻 一家10口錯過亞航班機 躲...

一家10口錯過亞航班機 躲過一劫

分享

 

【新三才讯】亞航QZ8501客機失蹤,機上162人生死未卜。23人訂了出事航班機票但沒上機,逃過一劫。當中阿里(Ari Putro Cahyono)一家10口,就因為不知航機提早起飛,而避過一劫。

阿里一家原本以為客機在7時20分起飛,但原來客機提早在5時20分起飛。航空公司發了電郵通知他有關安排,可是他們沒有看到該電郵,於是5時30分才到達機場,錯過班機。後來亞航提出讓阿里一家改乘下一班機,但他得知QZ8501客機失蹤後,已決定取消行程。

除了阿里一家外,會計師蘇桑托與妻子及3名子女的家庭旅行,因蘇桑托父親生病而取消,10歲兒子更因而哭鬧。蘇桑托妻子事後說:“我們告訴兒子飛機失蹤了,他初時還不肯相信。”

(责任编辑:)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here