国际要闻 諷刺總統傾中 布拉格城堡國...

諷刺總統傾中 布拉格城堡國旗換飄「紅內褲」(組圖)

不滿捷克總統澤曼親近中國派人混進總統府,把布拉格城堡(Prague Castle)的旗幟換成了「紅內褲」

【新三才讯】捷克藝術批評組織「Ztohoven」不滿捷克總統澤曼(Milos Zeman)親近中國,19日派出旗下成員冒充工人混進總統府,把布拉格城堡(Prague Castle)的旗幟換成了「紅內褲」。

「Ztohoven」把布拉格城堡上的國旗,換成了紅色內褲,明顯是對於捷克當局親近中國所作的批評。「Ztohoven」也在臉書上聲明,今天在這座布拉格城堡上,「為一位不知羞恥的人掛上旗幟!」該組織還自創一篇詩,諷刺澤曼親近中國和俄羅斯。

捷克總統府發言人也回擊,直指這群人「褻瀆國家象徵!」

「Ztohoven」不滿捷克總統澤曼親近中國,19日派出旗下成員冒充工人混進總統府,把布拉格城堡(Prague Castle)的旗幟換成了「紅內褲」。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here