国际要闻 女乘客衣裙太短 印度靛蓝航...

女乘客衣裙太短 印度靛蓝航空拒予登机

 

 

【新三才综合报道】印度靛蓝航空Indi Go近日因一名女乘客衣裙长度在膝盖以上而禁止她搭乘班机,直到她换上长裤,才让她搭下一班飞机。靛蓝航空说一切符合规定,对此表示遗憾。

印度快报India Express报导,一名女乘客26日搭乘靛蓝航空班机从孟买要飞往新德里,但却遭到靛蓝航空工作人员以她穿着不当而拒绝她登机。

根据现场目击的乘客达斯Purabi Das表示,当时他正在等候转机而听到骚动,看到这名女乘客在哭,且被3名靛蓝航空人员阻止登机,称她穿着不恰当。

达斯指出,这名女乘客穿着并没有令人感到有伤风化和礼貌,她穿着连身衣裙,只是裙襬长度在膝盖以上而已。

另一名想帮这名女乘客说话的男性乘客萨胡Devyadutt Sahu则说,航空公司人员警告他,如果他介入此事,也不允许他登机。

萨胡指出,当他在柜台办理登机手续时还被刁难,航空公司人员宣称他手提行李超过限制,只能携带一个手提行李登机。

萨胡表示,据了解,这位女乘客后来换了长裤,被安排下一班机飞往新德里。

达斯和萨胡都对此事不满,分别向靛蓝航空提出投诉。

靛蓝航空在接受询问时,坦承有上述事件,但表示女乘客过去是靛蓝航空空服员,她的哥哥现在还是靛蓝航空的员工;根据规定,靛蓝航空的员工和员工家族成员使用靛蓝航空员工休闲旅游搭机权利搭机时都要穿着适当,这名女乘客应该知道规定,很遗憾她在孟买机场发生「不良的行为」。

靛蓝航空指出,孟买的员工都遵循相关穿着规定执行任务,但公司也受理女乘客的投诉,将会彻底调查。

 

(新三才记者金主综合整理)

(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here