国际要闻 俄航空難:父夢墜機 空少請...

俄航空難:父夢墜機 空少請辭逃死劫(圖)

【新三才讯】10月31日俄羅斯康加林姆航空KGL-9268班機,從埃及沙姆沙伊赫飛往俄羅斯聖彼得堡,起飛后不久之後,就於埃及西奈半島墜毀,導致機上217名乘客與7名機組人員全數罹難的慘劇。但此客機上有一名空少艾爾馬卡夫,早在事發前一周就請辭,幸運地躲過這次死劫。

艾爾馬卡夫這次與鬼門關擦肩而過,當他接受俄國電視台採訪時稱,他父親於空難發生之前兩周的晚上,夢見他於空難事故中墜機身亡,他父親夢醒后,堅決要求他夫辭職。

最後艾爾馬卡夫拗不過的父親堅持,終於妥協於事發前一周主動請辭。而原本預計服務的客機果真發生空難,全機更無一倖免,只有艾爾馬卡夫離奇的逃過一劫。

他聲稱與失事客機上的兩名機師熟識,且他們的技術非常專業,曾是空軍機師,有多年飛行經驗,艾爾馬卡夫也宣稱:“他們的飛行技術是毋庸置疑的!”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here