国际要闻 法國取消巴黎飛美國航班

法國取消巴黎飛美國航班

英國《鏡報》報導,法國戴高樂機場對候機旅客宣布,從法國巴黎飛往美國的航班全面取消,同時也取消飛往馬利首都巴馬科(Bamako)的航班。

根據《鏡報》報導,法國航空公司(Air France)一架由巴黎飛往美國舊金山的波音777客機,由巴黎起飛後,不知名原因在英吉利海峽上空持續盤旋,時間不到一小時,就折返回法國戴高樂機場進行迫降。

這架班機的駕駛員並沒有向機上乘客宣布任何消息,並在起飛不到60分鐘後,就飛回法國降落,據瞭解,該架客機在折返前曾多次在英吉利海峽上空繞行盤旋,機上乘客全部都一頭霧水。

《鏡報》報導,法國戴高樂機場對候機旅客宣布,從法國飛往美國的航班全面取消,同時也取消飛往馬利首都巴馬科(Bamako)的航班。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here