国际要闻 土耳其總理:將把俄國飛行員...

土耳其總理:將把俄國飛行員屍體送回國

【新三才讯】俄羅斯的戰機遭土耳其擊落,1名俄國飛行員身亡,造成土俄雙方關係惡化。土國總理達夫托葛魯(Ahmet Davutoglu)在今(29)日表示,將把戰機飛行員屍體運回俄國。

根據《路透》報導,土國總理達夫托葛魯(Ahmet Davutoglu)今日在首都安卡拉召開的記者會中表示,日前所擊落俄國戰機飛行員的屍體,在昨日稍晚從敘利亞邊境運回土國後,被以東正教傳統方式處理。而俄國的軍方代表將在今日前往土耳其,完成屍體交接的程序。

從土國擊落俄國戰機事件後,土俄雙方的關係急速惡化。在俄國祭出經濟制裁,並取消免簽證後,讓土國總統艾多根(Recep Tayyip Erdoğan)的態度軟化,並希望可以在本周開始的巴黎氣候變遷大會中和普廷會面。

(责任编辑:宏明)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here