国际要闻 男子駕蘭博基尼飆車 撞死人...

男子駕蘭博基尼飆車 撞死人後淡定爬出駕駛室(圖)

據外媒12月1日報道,在印度尼西亞泗水,一名24歲的男子駕駛蘭博基尼時造成了嚴重的車禍,有3人被撞倒,其中1人死亡。他聲稱當時蘭博基尼失控才導致了此次事故。根據現場的視頻顯示,這名男子在車禍發生后表現得很淡定,用手機發完信息打完電話后才從駕駛室里爬了出來。據悉,24歲的男子名叫 Wiyang Lautner,已經被警方拘留。

Wiyang Lautner 當時正駕駛蘭博基尼與一輛法拉利在街頭飆車。失控的汽車撞上了一對中年夫婦和一名街頭的服務員。中年夫婦中的丈夫被撞身亡,屍體甚至被拖行了數米遠。公布的現場視頻顯示,這名男子在車禍發生后,往外爬的同時,用手機發送信息,以及打電話。目前尚不清楚他是否是打電話尋求幫助。

受害者被抬離現場。

車禍現場。

車禍現場。

男子駕蘭博基尼飆車 撞死人後淡定爬出駕駛室

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here