国际要闻 川普主張網絡管制 封網阻...

川普主張網絡管制 封網阻恐理所當然

【新三才讯】美國共和黨總統參選人川普主張關閉互聯網,切斷IS的一切信息管道,才能斬斷IS恐怖主義的傳播,把網路形容成恐怖主義溫床。

我们失去了很多,因为互联网的人,我们必须做一些事情。我们必须去看看比尔·盖茨和很多不同的人,真正了解发生了什么的。我们必须与他们交谈,也许在某些地区关闭互联网在某些方面。

有人会说,’哦,言论自由,言论自由。“这些都是愚蠢的人……我们得也许做一些事情,因为它们是由成千上万的招募,他们离开我们的国家,然后当他们回来时,我们带他们回来互联网。

科技高管们似乎并不急于帮川普找出如何“关闭互联网,”但亚马逊创始人兼CEO杰夫·贝佐斯昨日建议发送特朗普太空。

川普是忙碌的昨天,也称穆斯林应进入美国,来自民主党和共和党的一致好评图纸谴责禁止。

川普是不是唯一愿意来关闭互联网的美國政治家。美国众议员乔·巴顿(R-德州)认为上个月,我们应该关闭使用ISIS和其他恐怖组织网站和社交媒体网络。民主党总统领跑者希拉里·克林顿希望高科技公司,以帮助防止恐怖分子使用加密通信的,而奥巴马在周日总统说,他希望“高科技和执法的领导人,使其更难恐怖分子利用技术,从司法逃离。”

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here