国际要闻 哥倫比亞小姐艾莉婭德娜:我...

哥倫比亞小姐艾莉婭德娜:我依舊會為我的國家繼續帶來幸福跟溫暖

第64屆環球小姐於上周日(20日)在美國拉斯維加斯舉辦,國際盛會卻因錯頒冠軍成為全球大笑話,當晚主持人誤會哥倫比亞小姐艾莉婭德娜為冠軍,之後當場承認疏失,將后冠改頒給菲律賓小姐烏茲巴赫,此事讓外界譁然,更成為全球焦點,沈寂3日,哥倫比亞小姐艾莉婭德娜首度在IG上抒發心情,大嘆:「一切都是命!」

本屆環球小姐亞軍「哥倫比亞」佳麗艾莉婭德娜,在這場比賽可謂洗盡三溫暖,宣布她奪冠時,她先一邊開心接受彩帶和后冠,一邊對著舞台頻拋飛吻兼揮手,甚至感動地淚流滿面,豈料隔不到2分鐘,后冠就拱手讓人,喜悅的眼淚轉為錯愕的神情,讓人印象深刻,她也在23日凌晨於個人IG抒發心情,PO文前幾行,艾莉婭德娜先是謝謝所有支持她的粉絲,並稱自己對於走到這裡已經很感激。

但官話說完,艾莉婭德娜還是忍不住說:「針對后冠錯頒事件而引起全球的討論,我想先恭喜菲律賓小姐,她應該非常高興,另外,我相信有些事情是老天爺決定的,這樣的安排,只能說明我命該如此,但我依舊會為我的國家繼續帶來幸福跟溫暖。」感性留言讓粉絲看得很心疼,紛紛在底下幫偶像打氣,這場宛如坐雲霄飛車般的選美大賽,因此烏龍,反倒成另類行銷,成功讓眾人關注到這2位佳麗。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:网络转载)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here