国际要闻 25岁员工在苹果大楼里饮弹...

25岁员工在苹果大楼里饮弹自尽

分享

【新三才讯】周三苹果公司员工在硅谷总部发生死亡事件,当地媒体报导,受害人遭受了头部受伤,被附近发现他的身上有枪。死者的身分是25岁的麦考威克(Edward Mackowiak)。

路透社报导,圣克拉拉郡(Santa Clara)法医办公室发言人表示,麦考威克昨天被人发现陈尸在古柏迪诺(Cupertino)硅谷小区(Silicon Valleycommunity)的苹果园区。不过她并未说明死亡原因。

苹果发言人婉拒置评,或说明麦考威克在苹果职务为何,不过领英公司(LinkedIn)档案原本显示他是软件工程师,事发后已移除。

根据地方媒体报导,这名死者头部受创,遗体附近发现1把枪。

圣克拉拉郡警长办公室警官尤瑞尼亚(AndreaUrena)表示:「目前这个案子没有更新的证据出现。」「我们不认为这涉及谋杀。」

圣克拉拉郡警长办公室在书面声明中说:「法医分析死亡方式是自杀,死因是头部中弹。」

自杀,不能解决难题;求助,才是最好的路。

(责任编辑:香香)
(文章来源:网络)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here