国际要闻 埃及航空MS804班機 ...

埃及航空MS804班機 地中海墜毀

分享

【新三才讯】週四(19日),埃及航空公司一架空中巴士A320的從巴黎飛往開羅MS804班機在剛剛進入埃及領空時在37000英尺飛行時突然從雷達屏幕上消失,與地面失去聯繫。埃及民航局宣布,載有66人的客機已經墜毀。

埃及航空公司說,已經於4點26分收到了緊急信號,這是在飛機從雷達上消失兩個小時後。求救信號可能來自地中海的一艘船。MS804航班使用的航線為東地中海航線。

埃及航空公司宣布,軍方已經收集了某設備發出的緊急信號,信號有可能是自動觸發的。在此飛行高度發生飛機墜毀事故是比較少見的,但仍有發生。

希臘國防部消息來源告訴路透社,當局正在調查卡爾帕索斯島南部130海哩處一艘商船的船長報告的「空中的火焰」。該地點靠近失蹤飛機的飛行路徑。

法國總理曼紐爾•瓦爾斯說,法國已經準備好參加埃及航空公司客機的搜尋,如果埃及當局提出要求。他補充說,已經為乘客家屬在戴高樂機場成立了危機中心。

飛機上載有30名埃及人、15名法國人、兩名伊拉克人、一名英國人、一名比利時人、一名蘇丹人、一乍得人,一葡萄牙人和一名阿爾及利亞人。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here