国际要闻 埃及航空MS804班机坠毁...

埃及航空MS804班机坠毁 为恐怖攻击

分享

【新三才讯】埃航MS804航班失蹤事件調查有了新進展。日前,埃及民航部已確認在希臘卡爾帕索斯島附近海面發現的殘骸系失踪的MS804航班殘骸。同時,有英國媒體披露,航空安全專家指出,這起事件應是爆炸裝置引起,幾乎可以确定這起事件為恐怖攻擊。

英國《每日郵報》5月19日也報導說,有相關航空安全專家指明,當地時間5月18日埃航MS804客機墜落事件應是由爆炸裝置所引起。目前,埃及總檢察長已下達緊急命令,以國家安全層級調查這起客機空難。

報導引述法國飛航事故調查處處長Jean-Paul Troadec說:「如果飛機是故障的話,那麼機組人員是有足夠的時間向塔臺求救的。但事發時,機組人員並沒有回報機器故障的反應。所以,我們幾乎可以很肯定的定義這是一起恐怖攻擊」。

埃及民航局發言人Ihab Raslan日前對媒體表示,埃航MS804班機很可能已墜海。據公開的資訊,當地時間18日晚23點09分,從巴黎往開羅的A302空中巴士MS804的客機突然從雷達上消失。班機上有30名埃及人、15名法國人、1名比利時人、1名英國人、2名伊拉克人、1名科威特人、1名沙烏地阿拉伯人、1名蘇丹人、1名查德人、1名葡萄牙人、1名埃及利亞人、1名加拿大人和10名機組人員,共66人生死不明。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here