国际要闻 遭前總統柯林頓性侵的婦女華...

遭前總統柯林頓性侵的婦女華塔妮.布洛德瑞克(Juanita Broaddrick)痛批希拉蕊

分享

曾指控遭到前總統柯林頓性侵的婦女華塔妮.布洛德瑞克(Juanita Broaddrick)再度發聲,痛批民主黨總統參選人希拉蕊‧柯林頓不配作總統。布洛德瑞克說,希拉蕊明知近40年前她被柯林頓強暴,卻要她保持沉默。她要告訴民眾,不能選希拉蕊當總統。

布洛德瑞克說,她1978年在阿肯色州小岩城的旅館房間,被時任阿肯色州檢察長的柯林頓強暴。這次她舊事重提,是她認為希拉蕊無恥,沒資格選美國總統。

布洛德瑞克22日受訪時說:「希拉蕊,我以你為恥,你的作為噁心,現在是向大家說明真相的時候。」每日郵報報導,她說,當年被強暴後,曾與希拉蕊私下會面,希拉蕊向她暗示,說知道丈夫的行為,但要她保持沉默。

布洛德瑞克兩個月前看到希拉蕊的競選廣告,稱她支持遭到性侵的婦女,讓她感到可笑。

看到希拉蕊10月就利比亞班加西美國領館遭恐襲一事在國會作證,她感覺希拉蕊的態度和當年一樣。因此她要讓大家知道,「柯林頓夫婦不是好人,希拉蕊說謊和掩飾真相,如果她當總統,對美國不是好事」。

布洛德瑞克認為,希拉蕊對她丈夫的所有事都知道,彼此深知對方,但兩人卻相互掩飾。

報導說,布洛德瑞克1978年見到柯林頓時,他正競選州長,她在他的競選團隊做義工。布洛德瑞克一次去小岩城出差,被安排和柯林頓在咖啡館見面,但柯林頓把地點改在她的旅店。柯林頓一進屋就強吻她,猛咬她的嘴唇。她推擋時,被柯林頓按到床上。最終完事後,柯林頓走到門口,帶上墨鏡,對正在哭的布洛德瑞克說:「你該用冰敷一敷嘴唇。」

後來她在集會上見到柯林頓夫婦,柯林頓對著希拉蕊一指布洛德瑞克,希拉蕊獨自走來,對她說「我和丈夫很欣賞你為他做的事,是每一件事」。

(责任编辑:tiger)

(文章来源:UDN news)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here