国际要闻 在德國的敘利亞難民砍殺一名...

在德國的敘利亞難民砍殺一名孕婦和傷及兩人

分享
u88abu58d3u5236u5728u5730u7684u672cu6b21u653bu64cau884cu5147u8005

【新三才記者 馬佑鈞 首發編譯】警方說,一名21歲的敘利亞難民已於週日(7月24日)在德國南部城市羅伊特林根砍殺一名女人,打傷另外兩人後被捕,但攻擊與恐怖主義沒有明顯的聯繫。警方發言人說,該尋求庇護的敘利亞男子曾獨自參與傷及其他人。發言人並無立即訊息對於此人何時到達德國,或者此人何時發生先前的攻擊事件。這是對西歐公民的第四起暴力,第三起在德國南部。兩起襲擊被伊斯蘭國武裝分子聲稱犯下。據警方陳述,在週日的事件,敘利亞男子襲擊兩名婦女和一名男子在大約下午4:30(格林威治時間1430)在羅伊特林根,斯圖加特以南約40公里(25英里),中央公共汽車站附近。

上週五,一個瘋狂的18歲的伊朗裔德國人在慕尼黑開槍打死九人並舉槍自盡。

7月18日,在德國尋求庇護一名17歲的青年以斧頭在列車上攻擊來自香港的4人,打傷維爾茨堡附近城市的當地居民後被警察槍殺。

前四天,突尼斯送貨人駕駛一輛大貨車進入在尼斯的蔚藍海岸城慶祝法國國慶日的人群,殺死84人。

伊斯蘭國聲稱對維爾茨堡和尼斯襲擊事件負責。德國警方說,慕尼黑槍手與激進的伊斯蘭教或在德國難民問題沒有關聯。

(责任编辑:馬佑鈞)

(文章来源:http://www.nydailynews.com/)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here