国际要闻 澳大利亚政府效仿美国缩减工...

澳大利亚政府效仿美国缩减工作签证

分享

【新三才讯】澳大利亚政府正在把注意力集中在移民问题的劳工市场上,他们的改革政策的第一项是工作签证改革。

澳大利亚总理马尔科姆·特恩布尔周二表示,旧的方案457将被废除。 将以“严格”将国家利益置于前景的方案取而代之。“澳大利亚人和澳大利亚人的工作 ”放在首位。旧法案457 允许以产业需求为导向,可以雇用外国工人。然而,工会批评,雇主因为费用问题,将其插入不正确的岗位,占领了本地工人的位置。今后,四年签证将由两个级别。 具有两年或四年有效期。语言技能和工作经验的要求也将有所增加。

澳洲商务部和澳洲商会都欢迎政府此举。商会会长珍妮·兰伯特表示,“新方案将增加澳洲在培训移民系统方面的信心”。相比之下,反对派认为该改革只是纸老虎。改革还远远不够。它只是把只有一种类型的签证改成了两种不同的签证。工党领袖比尔·肖尔滕说工会协会谈到的“只是表面。事实面临更多”。 在技术部门,成本增加等方面也需要引起关注。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here