国际要闻 印尼煙火廠爆炸逾30死

印尼煙火廠爆炸逾30死

分享

【新三才訊】印尼首都雅加達近郊唐格朗一家煙火工廠今天發生爆炸,造成至少30人喪生。駐印尼代表處表示,初步瞭解爆炸中沒有台灣人傷亡。

唐格朗(Tangerang)工業區一家煙火工廠上午傳出爆炸,引發大火,火勢已被控制。雅加達警方表示,工廠有103名員工,事故造成至少30人喪生、逾40人受傷,傷者已被送往附近醫院。

法新社報導,大火上午約9時發生在雅加達衛星城市坦格朗(Tangerang)的工業區,消防隊員到下午還在與大火搏鬥。

雅加達警方尼科(Nico Afinta)告訴羅盤電視(Kompas TV):「這家工廠共有103名工人,43人受傷在3家醫院就醫,找到23具受害者遺體。」

地方政府官員羅斯東尼(Toni Rustoni)告訴美都電視台,這家位於工業區的工廠毗鄰住宅區,才開始營運6週。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here