国际要闻 英王室聖誕禮拜

英王室聖誕禮拜

分享

【新三才訊】英國女王伊麗莎白二世偕同親近王室成員,及哈利王子的美籍未婚妻、新成員梅根馬克爾,在今天前往教堂做聖誕禮拜。

英國「每日郵報」報導,首次同女王公開露面的馬克爾(Meghan Markle)面帶微笑,在進入教堂途中簡短揮了揮手。返回女王宅邸途中,她與哈利駐足和幾名當地居民交談。

與女王同行的,有夫婿菲立普親王(Prince Philip)和親近家族成員,包括女王的孫子威廉王子(Prince William),和他預計將在春天產下兩人第3個孩子的妻子凱特(Kate Middleton)。

威廉和凱特也留步,與在冷天中等待獻花機會的當地居民交談。也許是出於對馬克爾的好奇,聚集群眾比過往幾年都來得多。

禮拜結束後,菲利浦與其他王室成員一同走回女王宅第,伊麗莎白則選擇乘車。

女王與菲立普親王將在倫敦以北175公里的山均漢姆堡(Sandringham Estate)度過佳節。王室計劃在禮拜過後享用私人午餐。這是梅根馬克爾第一次與王室共度聖誕。這名演員與哈利王子預計將在明年5月於溫莎城堡(Windsor Castle)完婚。伊麗莎白在簡短的廣播致詞中表示,王室很期待在「明年迎來新成員」。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here