国际要闻 紐約市公寓大火 傷亡慘重

紐約市公寓大火 傷亡慘重

分享
Fire crews respond to a building fire Thursday, Dec. 28, 2017, in the Bronx borough of New York. (AP Photo/Frank Franklin II)

(新三才訊)12月28日晚,紐約布朗克斯區一棟五層樓公寓發生重大火災,造成至少12人死亡,其中包括3名10歲以下的兒童。

市長比爾·德·布拉西奧(Bill de Blasio)稱“這是紐約市25年來最嚴重的火災”。

根據紐約市住房保護與發展網上的記錄,該建築物今年8月份有一個違規報告,表明在一樓的公寓內有一個一氧化碳探測器故障,在同一棟公寓內有一個煙霧探測器故障。

這起火災6:50PM在一樓燒起,下午10點前撲滅,紐約市當局週五上午已展開調查起火原因。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here