两岸三地 三才新語:武漢肺炎病毒本質...

三才新語:武漢肺炎病毒本質竟與「它」如此相似?

分享

【新三才獨家首發】美國川普總統針對武漢肺炎的病毒來源,曾說過「他們(中共)知道它(病毒)是從哪裡來,我們都知道它是從哪裡來」。沒錯,這個來自中國武漢的武漢肺炎病毒,不論中共將其稱為新型冠狀病毒,或是世界衛生組織稱為COVID-19,都無法改變其來源於中國武漢的事實。然而,不只病毒是來自中國,其實這個病毒背後所表現的種種特性,根本就是中共各種行為表現的翻版,為何如此巧合呢?

首先,是有科學研究報導寫說,武漢肺炎病毒感染人體細胞的過程,就是一個「詐騙與間諜任務」。

武漢肺炎病毒會先騙過人體細胞上的受體、找到突破口。一旦病毒進入後,就會經由胞吞作用將外層包膜與細胞囊泡外膜融合,成功進入內部、並且釋放病毒RNA(RNA與DNA不同,DNA是雙鏈結構較穩定,RNA是單鏈結構易變異,武漢肺炎病毒是RNA結構)。

然後,當武漢肺炎病毒的RNA進入細胞後,則會進一步偽裝成信使RNA,開始反客為主,指使人類細胞製造自己所需的蛋白質來進行自身的複製任務。接下來,就是一連串不斷的複製與擴散,讓越來越多的細胞都染上武漢肺炎病毒。

這個詐騙的過程,讓人想起中共當年在中國起家的過程。也是藉由欺騙當時的國民黨政府與人民,假裝要共同抗日作戰,實際上是施行各種滲透與欺騙來茁壯自己。而所謂的RNA,就是其共產主義的思想,不斷的吸收原本非共產黨的成員(健康細胞),然後透過洗腦、思想改造,把所謂的共產主義深植到這些人的腦中(染病細胞)。

而在中國經商過的人都會知道,不論大小公司、不論外商或本地商,都要在組織內部成立所謂的「黨組織」,這樣一來,中共就可以透過這個黨組織,深入到各個企業組織,然後,當然就是把中共的那套「共產黨RNA」像病毒一樣給大量複製擴散。這也是中國以外的正常民主國家不會有的組織結構。

而這次的武漢肺炎病毒RNA非常容易突變,因為人體的免疫系統會學習識別已經認識的病毒,所以當這個病毒本身變異很多時,往往人體的免疫系統也會很難辨認出變異後的新病毒。這也很像中共擅長於改變說詞、造假偽裝、把自己包裝成各種看似正面的形象來欺騙國際社會,例如早先中共對基督教徒、西藏藏胞、法輪功學員、新疆維吾爾族等違反人權的鎮壓與迫害,雖然被國際社會批評指責,但後來中共手法就變得更加隱晦,也讓外界更難掌握實際證據。因此國際社會就很難識別中共變異後的迫害手法,當然也就難以抵擋其不斷變形的各種入侵。

而最可怕的是,武漢肺炎病毒最終會透過血液輸送到人體其他重要器官去,然後在那邊引發各種的「細胞因子風暴」,也就是免疫系統為了消滅病毒又消滅不掉,最後系統過度反應而傷害到人體的器官,最後導致多重器官衰竭而亡。

這個過程,不禁讓人想到中共所推動的「一帶一路」。這一帶一路就彷彿是連結世界的血管一般,當中共透過這條血管把自己輸送到世界各國之後,就會透過各種經濟、政治甚至文化(例如所謂的孔子學院)來達成各方面入侵與影響這些國家的目的,例如造成資源浪費、政客腐敗、極權專政,然後各個國家最終會因此導致內部不斷的衝突或社會敗壞,也就彷彿是「細胞因子風暴」一般毀壞自身,最後走向病入膏肓的局面。

而目前對這個武漢肺炎病毒,除了還沒有任何藥物被驗證有效之外,甚至得病所謂康復之後還會再次復陽,造成防疫上更高的難度。近日有大陸知情醫生表示,只有感染病毒後自癒的患者,自身可產生抗體,才能有效對抗病毒。相反的,通過施打藥劑、球蛋白而「治癒」出院的病人,病毒其實只是被強行壓制,停藥後隨時會復發。甚至也有患者復發後仍是處於無症狀階段,但卻可以傳播病毒。

這個現象,其實正好是給人們一個啟示。這彷彿就像目前世界各國面對中共,似乎看起來沒有任何方式可以阻止其破壞與入侵,不論是動用軍事措施或所謂的貿易戰,都只能起到暫時抑制的效果,停止施壓後中共還隨時會再來。而只有真正在本質上認清中共,徹底跟中共斷絕關係,才能像人體自癒產生抗體一樣,有效克服這個「中共之毒」。

或許,這樣的巧合,正是冥冥之中的天意。這侵襲全球的世紀病毒,如果就跟中共根本是一體的兩面,那說不定就會在各國都認清並遠離中共、斷絕與中共的任何關係之後,這武漢肺炎病毒也就隨之消失了呢。

(作者:吳仁莘)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才獨家首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here