国际要闻 川普:司法部與FBI對選舉...

川普:司法部與FBI對選舉欺詐「不採取行動」

分享

【新三才首發】美國川普總統在大選日以來的首次採訪中對媒體說,他沒有看見司法部或聯邦調查局任何調查涉嫌選舉舞弊的行為。

川普說:「如果你在聯邦調查局或司法部工作,你會認為這是你可能要看的最大事情。」「他們在哪?我什麼都沒看見。」他繼續說:「他們只是繼續前進,然後就任下一任總統。」

川普尚未向喬·拜登(Joe Biden)承認敗選,他繼續強調說,他相信「這次選舉是一次欺詐」,並補充說,他認為這是「操縱」,這是川普迄今堅持的說法。

川普的法律團隊正在嘗試通過各種法律途徑證明,川普才是2020年總統大選的合法獲勝者。

「我問,他們(司法部和聯邦調查局)在看嗎?所有人都說:『是的,他們正在看著它。』」川普表示。「看,他們和[前聯邦調查局局長詹姆斯]科米,[前聯邦調查局副局長安德魯]麥凱布以及所有其他這些人在一起?」

「他們騙了國會,他們撒謊,他們洩漏、他們窺探我們的選舉活動。」他補充說。

川普還抨擊了Dominion Voting Systems的投票系統機器。「我只能說我沒有聽到有人因為發生了這些欺詐行為而來找我,說:『哦,聯邦調查局(FBI)知道了誰正在玩這種遊戲。聯邦調查局正在調查Dominion公司。』,沒有人知道他們的總部在哪裡,沒有人知道選票是在哪裡統計的。」

11月初,選舉技術公司Dominion Voting Systems對川普總統最高律師的指控做出了回應,他們指控選舉欺詐和外國干預是通過投票軟件進行的。川普選舉法律團隊的律師西德尼·鮑威爾(Sidney Powell)聲稱發現了大規模的選舉舞弊。

鮑威爾說:「我們真正要在這裡處理的事情,並且每天發現的更多是共產主義資金通過委內瑞拉、古巴以及可能是中共對我們在美國舉行的選舉的干預所產生的巨大影響。」

她試圖將多個州的選舉軟件與一家由前委內瑞拉獨裁者雨果·查韋斯(Hugo Chavez)創立的公司聯繫起來,查韋斯於2013年去世。Dominion一再拒絕有關投票和軟件問題的指控。該公司的國際總部位於多倫多(成立於2002年),其美國總部位於丹佛。

鮑威爾說,美國大選的票數是在西班牙和德國等國家進行的,雖然Dominion公司發言人邁克爾·斯蒂爾(Michael Steel)否認了這一說法。

川普11月29日表示:「不相信這個國家正在發生的事情。」 他並抨擊法官對選舉訴訟的決定:「這是什麼樣的法院系統?」

川普接著問:「為什麼聯邦調查局沒在各地進行調查?」他繼續說:「他們沒有,沒有去調查,這是不可思議的事情。」「他們沒有調查,這對我們國家來說是一種羞辱。」

福克斯新聞向美國司法部和聯邦調查局(FBI)徵求評論,以及他們是否正在調查所謂的選民欺詐行為,但沒有立即得到回覆。

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here