国际要闻 川普陣營慶祝參議院彈劾案開...

川普陣營慶祝參議院彈劾案開庭無罪

分享
美國總統唐納德·川普於2021年1月6日在華盛頓特區與支持者講話。

【新三才首發】美國前總統唐納德·川普的彈劾案於2月13日在參議院以57票對43票遭到否決後,川普向他的律師團隊和投票反對的參議員們表達感謝,並預示了他未來的政治之路。

川普說:「我首先要感謝我的敬業律師團隊和其他人為維護正義和捍衛真理所做的不懈努力。」「我也要對所有美國參議員和國會議員表示最深切的感謝,他們為我們所有人崇尚的憲法和我們國家核心的神聖法律原則感到自豪。」

他補充說:「這是我們國家歷史上最大的女巫狩獵活動的又一個階段。沒有總統經歷過類似的事情,而且這種情況還在繼續,因為我們的對手無法忘記就在幾個月前就投票給我們的將近7,500萬人,這是有史以來的最高數字。」

川普在彈劾案審判期間沒有發表任何聲明,2月13日是他整週的第一場聲明。週六的投票明顯高於他在2020年參議院審判中的48-52票,但仍比定罪所需票數少10票。本週的審判是有史以來最短的總統彈劾案審判。

川普還預示了他的政治前途。他說:「我們使美國再次偉大的歷史性、愛國主義和美麗運動才剛剛要開始。」「在接下來的幾個月中,我將與您分享很多東西,我期待著繼續我們不可思議的旅程,共同為我們全體人民實現美國的偉大。這是前所未有的!」

(編譯:王明真)

(責任編輯:姜啟明)

(文章來源:新三才首發)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here